科室介绍
药剂科

科室介绍 当前页面:首页 | 外二科

生机勃勃的外二科
北环医院外二科是以骨科、创伤及泌尿外科为主,目前科室专业人员梯队合理,技术力量雄厚,拥有主任医师2人,副主任医师1人,主治医师3人,住院医师4人,护理人员15人。科室设36张床位,其中监护床位6张,拥有红外线理疗仪4台,CPM功能锻炼机2台,全年收住院患者约千余人,手术数百例。
骨 科:四肢良性肿瘤切除,腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、胸椎管狭窄症、颈椎间盘突出症、硬膜外占位病变、人工关节置换(人工股骨头置换  全髋关节置换  膝关节置换)、肌腱修复、神经转移、吻合、四肢转移皮瓣皮瓣、游离皮瓣、带蒂皮瓣。
创伤外科:开展四肢、骨盆及掌指外伤骨折急诊救治、复位固定手术治疗,颈、胸、腰椎体骨折急诊救治、复位固定手术治疗。颅脑、胸部外伤及复合型外伤的急诊救治。
泌尿外科:开展前列腺汽化电切术、开放前列腺摘除术、输尿管结石、输尿管狭窄、肾结石切开取石松解术、膀胱及肾脏肿瘤切除术、尿道断裂吻合修补术。
随着医院的不断发展,我科将不断开展新技术、新业务,不断提高医疗质量和服务质量。