科室介绍
药剂科

科室介绍 当前页面:首页 | 耳鼻喉

耳鼻喉科特色简介

北环医院耳鼻喉科,由有20年以上临床经验专家组成权威技术团队,拥有<1>进口鼻内镜手术成像技术<2>美国进口动力切割系统<3>微电脑可控微波治疗仪<4>耳鼻喉综合治疗台等10多项先进设备。多年来该团队对治疗急慢性鼻炎鼻窦炎,过敏性鼻炎,鼻息肉,鼻出血,鼻中隔偏曲,中耳乳突炎,胆脂瘤,咽喉炎,扁桃体炎,声带息肉及小结,喉部恶性肿瘤,腮腺肿瘤,阻塞性睡眠呼吸暂停综合症(鼻干症),外伤性鼓膛穿孔,颔面鼻窦多发性骨折等疾病积累了丰富的临床经验,对眩晕、耳鸣、耳聋等疑难病症治疗取得了满意疗效,并于西安交大一附院(西安医院)耳鼻喉头颈外科建成了协作科室,常年有全国知名专家来院会诊及手术。

目前我科已成功开展鼻内镜,鼻窦开放术,鼻窦肿瘤切除术,鼻中伤矫正术,鼻甲部分切除术,经耳内镜耳息肉摘除术,耵聍腺肿瘤切除术,鼓宫成形术,鼓宫鼓室乳突肿瘤切除术,鼓膛穿孔修补术,乳突根治术,经喉内镜声带息肉小结切除术,会囊肿瘤摘除术,喉裂开米喉及会喉切除术,腮腺肿瘤切除术,下颔骨骨折复位固定术,鼻骨骨折复位术,颔面鼻窦多发性骨折修复术,U—PPP颚咽成形术,扁桃体切除术,鼻甲,扁桃体及咽滤消除术,筛前神经阻滞术,甲舌囊肿切除术,耳前瘘管切除术等手术。

我们将以精湛的技术,优质的服务,力求达到最佳的效果,让广大患者痛苦而来,满意而归。