科室介绍
药剂科

科室介绍 当前页面:首页 | 检验科

中医科

我院中医科是运用中西医结合方法治疗各种慢性病、疑难杂病为特色的医学科室。

中医科服务特色:中西医并重、多层次服务、低价格收费、家庭式护理。

中医科建设成绩斐然,现在已经形成以中医理论为指导,中医药成熟技术为骨架,中西医结合为手段,集预防、治疗、康复、科研为一体的专科中心。

业务开展范围

内科疾病:急慢性胃炎、气管炎、冠心病、高血压病、糖尿病、郁病、便秘、风湿病、痛风、亚健康状态、中风后遗症、老年病。

妇科疾病:月经不调、盆腔炎、崩漏、带下、习惯性流产、目婴血型不合、痛经、更年期综合症、不孕症。

外科疾病:周围血管病、乳腺增生、疮疡。

小儿科疾病:免疫力低下之呼吸道疾病、消化不良、泄泻、厌食。

皮肤科疾病:痤疮、脱发、白发、狼疮、荨麻疹、痣、疣、丹毒

伤科疾病:腰腿疼、颈肩疼。

男科疾病:阳痿、早泄、不育症、慢性前列腺炎、附睾炎。

五官科疾病:慢性咽炎、鼻炎、口疮、扁桃腺炎、面瘫。

其他:肿瘤、各类手术后调理。