科室介绍
中医科
药剂科

科室介绍 当前页面:首页 | 药剂科

药剂科是一个大的综合性科室,由西药房、草药房、药品仓库三部分组成,为全院各科室提供着有力保障。

药剂科现有药品千余种,能够基本保障全院各临床科室的用药,药剂科本着方便患者、服务患者的宗旨,特在西药房设立OTC窗口,对于非处方药品,患者可在OTC窗口开便民处方直接购买,免去患者挂号的麻烦和负担,对于在用药方面有不明白或不清楚的地方,患者可以在用药咨询窗口进行询问,我们有专业资深的药师会为您热情耐心地讲解,使患者清楚明白地用药。

药剂科现有专业人员十名,其中执业药师两名,主管药师两名,药剂科全体人员将本着方便患者,服务患者的宗旨,以热情、细心、耐心的服务回报广大患者。