医院新闻

医院新闻 当前页面:首页 | 医院新闻

西安北环医院党支部组织全体党员去烈士陵园扫墓,开展爱国主义教育
发布时间: (2019-4-29)   点击次数:50

西安北环医院党支部加强传统文化和中国革命传统的教育,也为缅怀和纪念那些为国捐躯的爱国义士,弘扬爱国主义精神,西安北环医院党支部组织全体党员,在党支部副书记的带领下一行十一人到西安烈士陵园为革命先烈扫墓,过了一个特殊的党日活动。

在西安烈士陵园烈士墓区所有人员列队向革命烈士默哀、三鞠躬、依次向革命先烈献鲜花,表达对先烈的缅怀之情,全体党员重温入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

随后来到革命烈士纪念馆,有序的参观,认真听陵园管理人员的讲解,在心中牢记革命烈士的事迹,如今的幸福生活的来之不易。

无数革命先烈在枪林弹雨中浴血奋战,用殷红的鲜血和宝贵的生命,谱写了可歌可泣的壮丽篇章。先烈们的卓著功勋和崇高精神与日月同辉、与山河同在,永远值得我们铭记和缅怀,永远值得我们敬仰和学习。

今天我们怀着无比崇敬的心情,聚集在革命烈士墓前,举行庄重的祭扫革命烈士墓仪式,以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,也表达我们继承先烈遗志、发扬革命传统的坚定决心和坚强信心。党员们纷纷表示,将始终保持政治上的清醒和坚定,保持奋发有为的精神状态,保持勇于创新的工作魄力,埋头实干、争创一流,告慰先烈在天之灵,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀。

西安北环医院党支部

咨询电话029-86717229