医院新闻

医院新闻 当前页面:首页 | 医院新闻

西安北环医院成功举办了第三届大型孕妈汉服走秀活动 ---慈母雅“孕”
发布时间: (2019-5-24)   点击次数:162

西安北环医院成功举办了第三届大型孕妈汉服走秀活动---慈母雅“孕”

五月的天,阳光明媚和蔼,百花盛开争艳。为了丰富孕妈的孕期生活,提高孕妈对孕期知识的知晓率,尽显孕妈们汉服走秀才艺,展现新时代孕风采。西安北环医院孕妇学校于20195月18日周六上午8:30在门诊四楼大会议厅,举办“西安北环医院第孕妈汉服走秀---慈母雅“孕”的大型主题活动。

当准妈妈们发现有小宝宝的时候,内心一定是非常喜悦的,然而在我们的整个孕期过程中,也一定会有许许多多的担心与顾虑,但是大家别怕首先上台的是麻醉科刘海强主任讲座---无痛分娩——生孩子再也不会担心疼了!”他从麻醉的角度讲解了无痛分娩的好处。

分娩的过程中,分娩阵痛是真的难以忍受的,它与普通疼痛的感觉不同,疼痛感是逐渐变强的,当疼痛节奏越来越快,那么就说明宝宝要出生了。为了使爸爸们更多的关心孕妈妈,让妈妈心情愉悦,生个健康的宝宝。所以今天请来了准爸爸也体验分娩的阵痛,看勇敢的准爸爸上台了体验十级疼痛,可准爸爸们才体验了六级就坚持不下去了,痛苦难忍,台下笑声一片。

西安北环医院妇产科主任姜雪勤用通俗易懂的语言上台为大家讲解了“母乳喂养---宝宝100分的爱”。

是有奖问答,姜主任提问,大家就争先举手回答。护士们把精美的礼品送到孕妈妈手里。

来,主持人请我们西安北环医院夏小婕护士长上台,她面带着微笑,完成今天第一轮的抽奖环节抽出三等奖3名。

让孕妈们体验穿越时空来到汉朝,感受古都雅韵。孕妈妈汉服走秀开始了,看我们的孕妈妈们缓缓走上舞台,她们充满自信、面带微笑、自然恬静,人生就是一场秀,不同的时期有不同的秀场,今天就是我们孕妈妈们的秀场,让她们尽情的展示自己吧!我们一起见证最动人的难忘瞬间

太极拳不仅是一项武术健身运动,而且已经成为一种文化的象征。社区的大姐姐、大哥哥们为孕妈妈带来:以柔克刚,以静制动,无形似有形42式太极拳”;“太极双扇连贯而有神韵,真是让我们大开眼界

下面是西安北环医院陈小英护士长上台,完成今天第轮的抽奖环节抽出了二等奖2名。

真的非常感动人的,这群聋哑人 她们人残志不残,曾多次获奖,受到市委、市政府的嘉奖,今天他们也为我们的孕妈妈带来精彩的表演, 莲湖区残联聋哑人艺术团表演的舞蹈《梦里水乡》,热烈的掌声中她们缓缓的走向舞台

今天的节目真的绚丽多彩呀,刚刚有古装秀,现在又有太极拳表演和舞蹈。激动人心的时刻到了,妇产科姜雪勤主任为大家完成今天第轮的抽奖环节抽出了一等奖1名,台下又是一阵掌声。

最后一等奖妈妈二等奖妈妈三等奖妈妈从舞台侧上台领奖工作人员送上奖品

最后请所有参加走秀的孕妈、、准爷上台领取礼品并合影留念

我们的活动到这里已经结束了,每一次精彩的演出都有谢幕的时候,当然我们希望各位妈的爱情没有谢幕,只有温暖相伴同时,借助这次活动,通过孕妈汉服古装秀活动让各位体验感恩,感恩父母、感恩社会、感恩他人……今天的大型主题活动也是一份值得永久珍藏回味的礼物。在牢记父母的养育之恩的同时学会感恩,学会回报身边的人,回报那些帮助过你的人,同时帮助需要帮助的人。最后,西安北环医院妇产科祝所有的孕妈妈们都能“树立健康意识、顺利度过孕期、生个健康、可爱、聪明的宝宝”。

西安北环医院